Булочки розочки из дрожжевого теста. Вкусные цветы: булочки розочки с маслом и сахаром Розочки из дрожжевого теста

Свежие ароматные булочки к чаепитию, за которым собирается вся семья – вот секрет уюта и крепости домашнего очага.

Выпечка из дрожжевого сдобного теста очень универсальна, ведь она подойдет под любые напитки, будь то ароматный чай с сахаром, крепкий кофе со сливками или свежевыжатый сок.

Булочки отлично подойдут на завтрак, если их намазать маслом или медом, на полдник со стаканом сока.

Также их можно красиво подать на праздничный стол, придав им форму розочки. Именно этим мы сейчас и займемся.

Итак, сегодня я предлагаю испечь булочки розочки с сахаром рецепт приготовления которых настолько прост, что, четко следуя моим инструкциям, с ним справится любая начинающая хозяйка, а результат непременно оценят ваши домочадцы.

Булочки-розочки из сдобного теста: оригинальная подача любимой выпечки

Состав: 0,8 – 1 кг пшеничной муки; 0,5 л молока (можно заменить водой); по 200 гр. маргарина и слив. масла; пара яиц; два стакана сахара; столовая ложка дрожжей (сухие в пакетиках); соль – 1 ч.л.; молотая корица.


Для приготовления булочки розочки из дрожжевого теста нам понадобится следующий список ингредиентов? о котором я уже написал выше.

Приступим:

  1. Для получения дрожжевого сдобного теста необходимо подготовить опару. Для этого в теплое молоко или воду насыпаю соль (0,5 ч.л.) и сахар (2 ст. л.) и перемешиваю. Добавляю сухие дрожжи и убираю в сторону буквально на десять минут.
  2. Муку обязательно просеиваю. Не забывайте и вы это делать. Просеивание не только очищает муку от возможных инородных включений, но и насыщает кислородом, что напрямую связано с итоговой воздушностью и пышностью готовой булочки. Для придания особого аромата в муку можно добавить немного ванилина, главное – не переборщить.
  3. Опара настоялась, пора добавить в нее яйца и полстакана сахара. Маргарин предварительно растапливаю и после его остывания добавляю в дрожжевую опару. Полученную массу взбиваю венчиком. Можете воспользоваться блендером.
  4. Муку формирую горкой, делаю в ней углубление, переливаю в него опару. Тщательно замешиваю тесто. После того как вся мука прихвачена, переношу тесто на стол и вымешиваю до получения необходимой консистенции (похоже на тесто для вареников). Сформированное в виде шара тесто отправляю в теплое место. Это займет около получаса. В процессе выстаивания несколько раз обминайте тесто до начального состояния. Этот этап поможет сделать наши розочки еще более пышными.
  5. Пока тесто подходит, стоит приготовить начинку для булочки. В размягченное сливочное масло добавляю стакан сахара и хорошенько перетираю.
  6. Теперь займемся непосредственно формированием наших булочек. К этому времени объем нашего дрожжевого сдобного теста увеличился в два раза. Хорошенько обминаю его и делю на четыре равные кусочка. Затем начинаю работать с одной порцией теста, оставшееся возвращаю назад в тепло. Раскатываю кусочек в пласт толщиной в 0,5 см, распределяю четверть приготовленной ранее начинки с сахаром. Добавляю молотую корицу.
  7. Туго закручиваю тесто в рулет. Острым ножом, смоченным в воде, разрезаю рулет на небольшие отрезки (наши будущие булочки) длиной не больше пяти сантиметров. Беру кусочек теста и слегка прищипываю его с одной стороны, при этом с другой стороны образуется подобие распустившейся розочки. По тому же принципу формирую остальные булочки.
  8. Противень смазываю растительным маслом и укладываю розочки так, чтобы прищипнутая сторона была внизу. Булочки должны быть на расстоянии в пару сантиметров друг от друга.
  9. Оставляю противень в теплом месте на полчаса. Это необходимо для нормальной расстойки теста.
  10. Пора выпекать. Пока булочки подходят, нагреваю духовой шкаф до 180 градусов. Верхнюю часть розочек смазываю водой с сахаром и отправляю выпекаться в духовом шкафу около получаса.
  11. Как только булочки подрумянятся, достаю из духовки и выкладываю на кухонную доску из дерева или полотенце. Накрываю сверху бумажным полотенцем и даю остыть.
  12. Теперь дело остается за малым: приготовить наши булочки из оставшегося дрожжевого сдобного теста. Технология та же, можно и не заглядывать в рецепт: раскатали, положили начинку с сахаром, скрутили в рулет, нарезали на кусочки, защипнули и придали форму розочки, обеспечили расстойку, испекли булочки в духовке, выложили и оставили остывать.
  13. Теперь наши пышные ароматные и красивые розочки булочки выкладываем на плоское сервировочное блюдо. Можно ставить чайник и собирать гостей. Кстати, не забудьте о фото на память. Приятного чаепития!

Хозяйкам на заметку

  • Какой бы рецепт приготовления булочек вы не выбрали, муку обязательно просеивайте через сито. Это правило очень сильно отражается на качестве выпечки. Разница будет видна невооруженным взглядом.
  • Если сливочное масло недостаточно размягчилось, аккуратно подогрейте его на самой минимальной мощности в микроволновой печи. Начиная буквально с нескольких десятков секунд. Иначе масло может потечь и для выпечки в таком состоянии оно не пригодится.
  • Расстойка – очень важный этап в приготовлении теста к выпеканию, включен в наш рецепт не зря. Во время этого процесса происходит активное брожение и образование углекислого газа, который в процессе формирования булочек практически полностью выходит. В тот момент, когда мы скатали рулет, нарезали на кусочки и придали форму розочки, наше тесто стало очень плотным. Если пренебречь расстойкой, то готовые булочки будут очень тугими. Для того чтобы этого избежать, необходимо поставить заготовки в теплое и влажное место, прикрыть полотенцем. Тогда тесто становится пышным, а розочки увеличиваются в объеме.
  • Если в вашей духовке низ выпечки подгорает, поместите на нижний уровень воду в металлической посуде. Тогда булочки не пострадают и пропекутся целиком.
  • Данный рецепт предполагает, что булочки не съедаются все сразу, так как их получается достаточно большое количество даже для большой компании. Продлить свежесть выпечки на несколько дней можно, поместив после ее полного остывания в холодильник и завернув их бумагу или пакет из картона. Также их можно поместить в п/э пакет, предварительно выпустив из него весь воздух. Если булочки все же немного высохли, достаточно поместить их в духовку и подогреть при 100 градусах.

Уверен, что вы останетесь довольны результатом своих трудов, а данный рецепт займет особое место в вашей кулинарной книге под заголовком «Вкусная и красивая выпечка в виде розочек».

Не забывайте комментировать и выкладывать фото своей выпечки и делиться секретами создания своего варианта розочки. Приятного аппетита!

Мой видео рецепт

Шаг 1: готовим тесто для булочек.

Приготовление любого дрожжевого теста начинается с приготовления опары. Для приготовления опары берем теплое молоко или воду. Всыпаем туда 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Размешиваем. Добавляем 1 столовую ложку сухих дрожжей и оставляем в теплом месте на 10-15 минут. За это время дрожжи должны раствориться и вспениться. Пока выстаивается опара, в большую миску просеиваем через сито муку. Это сделает наши булочки не только чистыми от всяких примесей, но и придаст им дополнительную пышность. В муку добавляем ванилин. Делаем однородную массу. В готовую дрожжевую опару добавляем яйца, растопленный и охлажденный маргарин и еще 1/2 стакана сахара. Все тщательно взбиваем венчиком. В миске делаем в муке углубление, выливаем опару и замешиваем, постепенно вмешивая всю муку. Окончательно вымешиваем тесто уже на рабочей поверхности стола. Тесто должно получиться мягким и упругим как на вареники. Формируем из теста шарик и перекладываем обратно в миску. Ставим тесто в теплое место на 30-40 минут для того, чтобы оно подошло.

Шаг 2: делаем начинку для булочек-розочек.

Для начинки нам понадобится мягкое сливочное масло и сахар. Лучше, если масло достать из холодильника заранее. Но если тесто уже подходит, а масло все еще твердое и холодное, то можно его немного нагреть в микроволновке на самой маленькой мощности. Главное – следить чтобы масло не «потекло». Перекладываем масло в неметаллическую посуду, добавляем 1 стакан сахара и тщательно растираем. Можно это сделать ложкой или венчиком, но если есть под рукой миксер, получится и быстрее и качественнее.

Шаг 3: формируем булочки-розочки.

Тем временем тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза . Обминаем тесто и делим его на 4 части. Берем одну часть, остальные ставим обратно в теплое место. Одну часть теста еще раз хорошенько обминаем и раскатываем на поверхности в пласт толщиной 1/2 сантиметра . Берем 1/4 часть начинки и равномерно распределяем по поверхности раскатанного теста. Немного присыпаем молотой корицей. Тесто скатываем в тугой рулет. Разрезаем рулет из теста смоченным в воде ножом на кусочки толщиной 3-5 сантиметров . Каждый кусочек рулета с одной стороны защипываем так, чтобы с другой стороны он стал похож на распускающуюся розу. Выкладываем розочки защипнутой стороной вниз на предварительно смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2-3 сантиметров друг от друга. Ставим противень в теплое место на 30 минут для расстойки теста.

Шаг 4: выпекаем булочки-розочки.

Пока розочки на противне подходят, разогреваем духовку до 180 градусов. Если духовка старая и в ней только нижний нагрев, то на самую нижнюю полочку или на само дно духовки можно поставить металлическую миску с водой. Это не даст булочкам пригорать снизу и позволит более равномерно пропекаться. Когда розочки подошли, смазываем верхушки слегка подсахаренной водой и ставим духовку. Выпекаем булочки минут 30 , все зависит от духовки. Когда верхушки розочек подрумянятся, достаем противень из духовки и выкладываем розочки на чистое полотенце или деревянную досточку, прикрываем сверху бумажной салфеткой и даем остыть. С оставшимися частями теста повторяем ту же последовательность действий: раскатываем, намазываем, скручиваем, разрезаем, защипываем, ставим на расстойку, выпекаем, выкладываем, даем остыть.

Шаг 5: подаем булочки-розочки.

Готовые булочки-розочки лопаткой для переворачивания снимаем с противня и укладываем на красивое сервировочное блюдо. Все готово - можно подавать на стол. Но, поскольку, булочек получается много и все сразу их съесть не получится, то можно часть сохранить для последующих чаепитий. Для этого полностью остывшие булочки положить в бумажный пакет или картонную коробку и спрятать в холодильник. Второй способ – дно тарелки застелить бумажной салфеткой, на салфетку выложить булочки, поставить тарелку в плотный целлофановый пакет без дырочек, выпустить воздух и плотно завязать пакет. Хранить в сухом прохладном месте. Использую эти методы можно сохранить булочки свежими 3-5 дней. Если же булочки все-таки подсохли – прогреваем их в духовке, разогретой до 100 градусов. Такие булочки-розочки идеально подходят для всех видов десертных напитков. Есть их в чистом виде или разрезать и намазать сливочным маслом или медом, запивать кофе, чаем или молоком – выбор за Вами. Приятного аппетита!

Для того, чтобы убрать возможные мусоринки из муки, ее лучше просеять через чито. Кроме того, просеивает делает муку более воздушной.

Если у Вас нет времени ждать, пока размягчится замерзшее масло, то можно немного его прогреть в микроволновке на самой маленькой мощности.

Чтобы высвободить больше кислорода и дать пространство для «подхода» дрожжей, в процессе выстаивания теста его можно несколько раз обминать до изначального состояния. Чем больше мять дрожжевое тесто, тем более вызревшим оно будет и выпечка получится пышнее.

Если у вас старая духовка с нижним подогревом и все пригорает к низу, то поставьте на дно духовки емкость с водой. Она, во-первых, защит противень от прямого нагрева, а во-вторых за счет перемещения испаряющейся воды создаст более равномерное распределение тепла по духовке.

Разнообразнейшие рецепты розочек из теста на сайте сайт уже ждут тебя! Среди них: потрясающе вкусные десерты с маком, фруктами и творогом, на основе слоеного, сдобного и бездрожжевого теста, блины-розочки с вкуснейшими начинками, необычные закуски с рыбкой, колбаской и огурчиками. Выбирай подходящий!

Если во времени совсем мало, проще и быстрее всего это кушанье приготовить из покупного дрожжевого слоеного теста. Не придётся ждать пока оно подойдет и возиться с кучей ингредиентов. Начинка в такой выпечке может быть и острой, и сладкой, и соленой. Традиционно используются изюм, яблоки, колбаса, творог. Но можно поэкспериментировать и с другими продуктами.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах розочек из теста:

Простой рецепт:
1. Дать тесту немного постоять в тепле. Если оно было заморожено - полностью разморозить.
2. Раскатать в прямоугольный пласт.
3. Нарезать полосочками. Их ширина должна составлять 2/3 ширины половинки кружочка колбасы, выбранной в качестве внутреннего наполнения.
4. Нарезать тонко вареную колбаску и разделить каждый кружочек пополам.
5. Выложить слегка внахлест на полосочки теста так, чтобы с одной стороны колбаска слегка заходила за край теста, а с другой была с ним вровень.
6. Свернуть рулетиками.
7. Защипнуть с одного конца и распределить по форме для выпечки.
8. Запечь.

Пять самых быстрых рецептов розочек из теста:

Простой способ сформировать красивую сдобную розочку:
1. Раскатать тесто.
2. «Нарезать» стаканом или специальной формой на кружочки.
3. Выложить их в ряд немного внахлест.
4. Свернуть.
5. Разрезать получившийся рулетик поперек на две половинки.
6. Защипнуть с одной стороны так, чтобы с другой «лепесточки» слегка раскрылись.
7. При необходимости загнуть кончики руками.
8. Выложить защипнутым концом на противень.
9. Обмазать кисточкой, смоченной в яичном желтке.

Такие булочки "розочки" готовятся очень быстро, порадуйте своих детей сладостями к чаю

    • Булочки «Розочка с творогом»
    • Ингредиенты
    • Приготовление: простой алгоритм
    • Булочки-розочки с сахаром
    • Выпечка розочек с яблоками
    • Булочки «Розочки» (видео)
  • Время готовки: 1,5 часа;
  • Порции: 6-8;
  • Ккал: 300;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 15 г /5 г /42 г.

Булочки «Розочка с творогом»

Булочки из дрожжевого теста в форме розочек давно завоевали любовь и популярность у хозяек. Их просто приготовить, а также они прекрасно подходят к чаю.


Булочки с творогом приготовить просто и легко, они получаются вкусными и ароматными

Они довольно калорийны, но из-за этого и вкусны, а разнообразие начинок оставляет простор для фантазии. Рецепт булочек с различными начинками можно найти ниже. Первым будут творожные булочки.

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт;
  • Молоко – стакан;
  • Сахар – стакан;
  • Маргарин– 100 гр;
  • Мука – 700 гр;
  • Ванилин – 2 пакетика;
  • Творог – 500 гр;
  • Соль – щепотка;
  • Изюм – 150 гр;
  • Дрожжи – 25 гр.

Приготовление: простой алгоритм

  • Изюм замочить в кипятке.
  • Немного нагреть молоко, высыпать дрожжи, 100 гр сахара, 200 гр муки. Смешать и оставить на полчаса.
  • Растопить маргарин остудить. Смешать сахар, соль, ванилин, добавить ингредиенты в опару. Потихоньку добавить муку, приготовить тесто. Оставить его подходить в теплом месте на 40-60 минут.
  • В это время можно заняться начинкой для булочек. Творог нужно смешать с яйцом, сахаром, ванилином и изюмом.
  • После того, как тесто подошло, необходимо оторвать его по кусочкам, сделать шарики и раскатать. На лепешке из теста необходимо сделать три надреза разного размера. В каждый кружочек положить немного начинки.
  • Розочки делаются следующим образом: самым маленьким кусочком обворачивается начинка, второй частью также обворачивается начинка, а третьим куском закрепляется все вместе.
  • Нужно дать изделиям еще раз подойти, а потом их можно поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, в зависимости от духовки. Булочки должны стать золотистыми.

  • Приготовление таких булочек займет примерно час вашего времени

    Булочки-розочки с яблоками и сливами

    Ингредиенты :

  • Молоко – 500 мл;
  • Мука – 400 гр;
  • Сахар – 50 гр;
  • Дрожжи – пакетик;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Ванилин – пакетик;
  • Соль – щепотка;
  • Яблоки и сливы – 10 штук.
  • Приготовление :

  • Молоко слегка нагреть, добавить дрожжи, сахар, потихоньку добавить муку. В густое тесто добавить масло и остаток муки. Оставить тесто в теплом месте на полчаса.
  • Для начинки необходимо нарезать яблоки и сливы кубиками. Добавить сахар.
  • Тесто раскатать, вырезать кружки при помощи стакана, надрезать на них несколько лепестков и обвить ими начинку.
  • Выпекать при 180 градусах в течение 30-40 минут.
  • Булочки-розочки с сахаром

    Ингредиенты :

    • Яйца – 3 шт;
    • Молоко – стакан;
    • Сахар – 200 гр;
    • Сливочное масло – 100 гр;
    • Мука – 700 гр;
    • Ванилин – 2 пакетика;
    • Соль – щепотка;
    • Дрожжи – 25 гр.


    Покупные булочки не будут такими свежими и вкусными, как домашние

    Приготовление :

  • Молоко подогреть, добавить дрожжи, половину сахара, 200 гр муки. Смешать ингредиенты и оставить на полчаса в теплом месте.
  • Растопить масло, дать ему остыть. Высыпать в него сахар, соль, ванилин. Вылить к опаре и высыпать муку частями. Оставить тесто подходить в теплом месте на полчаса.
  • Далее тесто раскатать, посыпать сахаром, скрутить в рулет. Нарезать при помощи ножа кусочки. Каждый можно немного расправить, чтобы сделать розочку выпуклой.
  • Оставить розочки на 10 минут, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  • Выпечка розочек с яблоками

    Интересная выпечка получается из готового слоеного теста.

    Ингредиенты :

    • слоеное тесто — 500 гр;
    • вода — 2 стакана;
    • сахар — 4 ст.л;
    • яблоки 4-5 шт;
    • сахарная пудра.

    Приготовление :

  • Яблоки помыть, разрезать пополам, нарезать дольками.
  • Вскипятить 2 стакана воды с сахаром, высыпать в этот сироп яблоки. Варить около 2 минут.
  • Слить воду и остудить яблоки.
  • Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками шириной 3 см и длинной 25 см.
  • Кусочки яблок выложить в ряд по полоске теста, свернуть в трубочку.
  • Соединить вместе концы теста, таким образом сделать остальные розочки.
  • В заранее разогретую до 180 градусов духовку поставить выпечку на 20-30 минут. Дать им остыть и посыпать пудрой.
  • Вот такие оригинальные, не сложные рецепты можно использовать для того, чтобы порадовать своих родных и близких.

    Булочки розочки с сахаром рецепт с фото пошагово


    Нагреваем молоко, добавляем дрожжи и сахар. Затем постепенно насыпаем муки


    Замешиваем тесто, добавляем в него растительное масло, далее ставим тесто в теплое место на 30 минут


    Готовим начинку: моем яблоки и сливы, затем нарезаем их кубиками и добавляем сахар


    Раскатываем тесто, вырезаем кружки с помощью стакана, после делаем разрезы для лепестков. Разлаживаем начинку и обвиваем ее лепестками


    Разогреваем духовку до 180 градусов


    Выкладываем наши "розочки" на противень и засовываем в духовку


    Время выпекания булочек "розочек" 30-40 минут

    Булочки «Розочки » (видео)

    Перелистывая старые записи, я нашла рецепт "Розочек" из дрожжевого теста, который уже много лет не пекла. Но и повод к этому был, не получаются эти булочки у моей племянницы, поэтому я решила очень подробно изложить приготовление дрожжевого теста. Многие знакомы с этой очень домашней и вкусной выпечкой.

    Список ингредиентов

    • живые дрожжи - 50г
    • яйца - 3 шт.
    • сахар в тесто - 1 стол.л.
    • масло растительное - 1 стол.л.
    • молоко теплое - 1 стакан (250 мл)
    • соль - 0,5 чайн.л.
    • сливочное масло размягченное - 200г
    • сахар в масло - 1 стакан (250г)
    • ванильный сахар - по желанию
    • мука - чтобы тесто было мягким

    Способ приготовления

    Все продукты должны быть комнатной температуры. Берем небольшое количество теплого молока (температура 30 - 37 градусов) и растворяем в нем живые дрожжи, добавляем ложку сахара, ложку или две муки и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 15 минут. За это время дрожжевая смесь увеличиться вдвое, если хорошие дрожжи. Если берете сухие дрожжи (2 чайных ложечки), смотрим - на пачке написано,как их применять (есть сухие дрожжи, которые надо добавлять в муку, а есть сухие дрожжи, которые растворяем в жидкости).

    Проверяем яйца на свежесть (особенно летом) - опускаем его в стакан с водой, лежит на дне камнем, а не поднимает острый нос кверху, а уж тем более не всплывает - отлично. Яйца должны быть комнатной температуры. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой.

    К дрожжевой смеси добавляем яйца, масло растительное и постепенно (обязательно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом) просеянную муку. Я специально измеряла количество муки, но давать его не буду, так как у нее оказалось малое содержание клейковины. Но стакан вы можете добавлять смело, но постепенно, хорошо размешивая тесто, лучше для этого использовать деревянную ложку с длинной ручкой. Отмериваете второй стакан просеянной мукой и здесь уже более осторожно малыми порциями добавляете. Вы должны добавить муки столько, чтобы тесто по консистенции было как густая сметана. Хорошо вымешанное тесто (это делать долго - 20 минут, пока не разойдутся все комочки и тесто не станет гладким, однородным.

    В какой-то момент вам захочется переложить тесто на стол и продолжить месить руками. Поверхность стола присыпаем мукой и выкладываем тесто из посуды и продолжаем замес, если надо - понемногу добавляем муку. Но будьте осторожны, чтобы не насыпать лишнюю муку, иначе не заметите, как тесто станет крутым.Нужно остановится в тот момент, когда тесто отстает от рук, но рука еще остается "грязной" в "тесте". Пусть вас не пугает, что тесто жидковатое.В конце можно не подсыпать муку, а поверхность стола и руки смазать маслом растительным.

    Тесто перекладываем в посуду, накрываем салфеткой и даем ему подойти. На кухне не должно быть сквозняков, не ставьте его у батареи, не укутывайте.

    Тесто бродит два часа, не оставляйте его на большее время. За это время нужно не менее 3 раз обмять тесто, следите, чтобы тесто не убежало. Подошедшее тесто воздушное, мягкое, легко отстает от стенок посуды.

    Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Тесто делим на две равные части, раскатываем каждое на прямоугольник и смазываем сливочным маслом с сахаром, оставляя немного свободные края.

    Сворачиваем тесто рулетом и нарезаем на одинаковые кусочки толщиной 3 см.

    Каждый кусочек аккуратно "защипывам" снизу, чтобы не убежала масляная начинка, а верхнюю часть обмакиваем в сахар.

    Наши розочки выкладываем на противень смазанный растительным маслом и оставляем для "расстойки" на 20-30 минут. Начинаем готовить духовку для выпечки. У каждого духовки разные, поэтому каждый знает какую выбрать температуру. Нагреваем духовку до 200 (180) градусов. Подошедшие розочки ставим в духовку и первые 10 -15 минут выпекаем при этой температуре, далее переходим в другой температурный режим - 180 (170- 160 градусов) и печь далее спокойно. Очень важно не хлопать дверкой духовки, на начальном этапе не открывать духовку. Когда на кухне появиться запах выпечки - скоро буде все готово. Если духовка печет неравномерно, на этом этапе желательно противень развернуть на 180 градусов и продолжить выпечку.

    Наши булочки готовы! Но не спешите их выкладывать, пусть они 10-15 минут отдохнут после выпечки, а затем выкладываем выпечку на деревянную доску, так как дерево дышит. Особенно это касается пирогов, если они будут долго лежать на противне пар сделает нижнюю корочку мокрой. Ну, как,утомила я вас своей выпечкой?

    Приглашаю всех на булочки.

    Похожие статьи